Empfang der Landesverbände auf dem DAT

Die Landesverbände richten traditionell auf dem Deutschen Anwaltstag einen Empfang aus. Erstmalig fand dieser nun in Mannheim am Donnerstag nach dem "Forum Dialog" in neuer Ausrichtung statt, was die zahlreichen Teilnehmer begrüßten.  Eingeladen hatte der Vorsitzende der Landesverbandskonferenz (LVK), Marc Y. Wandersleben (Präsident des Nds. Anwalt- und Notarverbandes). In seiner Begrüßung stellte Wandersleben die Arbeit der LVK vor, sowie die Vertreter aus den Landesverbänden.

DAV Präsident Ulrich Schellenberg sprach seinen Dank an die LVK aus und die gute Zusammenarbeit bei den Stellungnahmen bei Gesetzesvorhaben in den Ländern. Für das Jahr 2018 seien insbesondere die Änderungen bei den Polizeigesetzen Gegenstand der Zusammenarbeit.